Batido de Chocolate y Omelette relleno
Ingredientes para el batido:
30 gr de avena (2 cucharadas)
15gr de crema de maní (1 cucharada)
amaranto 25gr
cacao 5gr
agua 1 ½ tz
Licuamos todos los ingredientes y servimos con una salsa de crema de mani y cacao en polvo y para decorar mani quebrado.
Para el Omelette relleno necesitamos:
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
75gr de champiñones
Picamos los pimientos en brunoise o cuadrados pequeños.
Los champiñones los vamos a cortar en slices o tiras finas, un tip para aumentar los niveles de vitamina D es ponerlos al sol por 15 a 20 minutos, esto evitarà dolores musculares, insomnio y reforzara nuestro sistema inmune.
Saltear los vegetales en un sartén.
Batimos los huevos, agregamos un poco de sal, colocamos en el sartén con aceite para que no se pegue, tapamos y esperamos de 2 a 3 minutos hasta que este cocinado.
Cuando ya este cocinado agregamos el relleno que hicimos y vamos a envolver nuestro Omelette con cuidado para que no se nos rompa y lo servimos.
Con este desayuno tendremos cubierto casi la mitad de proteína que debe consumir una persona que hace deporte.
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